24 C
id

List Website Penipuan Offline dan Online

Banyak sekali saat ini keluhan-keluhan yang saya terima saat saya duduk dikantor maupun di tempat kerja yang menanyakan SMS yang menjanjikan Uang atau undian yang Nilainya jutaan rupiah hingga Milyaran rupiah.yang diterima rekan saya atau client saya.

Naah saat ini saya akan menulis beberapa website yang sering melakukan penipuan terhadap pengguna GSM maupun penipuan Via Blackberry.

Penipuan Berkedok HADIAH.
ISI SMS : '' INFO RESMI M-MIOS ''
hasil pengundian berkat isi ulang PULSA No.Anda dpt HADIAH CEK.RKP ID UNDIAN 04995AQ U/Info Klik : www.pestaptmkios.jimdo.com

NB.Hati-hati untuk yang berjualan VIA Mikios jangan mudah terpancing dengan sms seperti itu,meskipun penerima telepon asli dan mirip orang telkomsel,bisa jadi ada oknum didalamnya.

PENIPUAN TELKOMSEL POIN:
Surat keputusan TELKOMSEL No.XV-12/2013 PIN HDR7JN7 No.anda pemenang ke-4 TELKOMSEL poin.
Lihat hadiahnya di www.pengundiantelkomselv9.blogspot.com

NB.Lagi-lagi TELKOMSEL atas namanya dan Vokal daripada Operator itu sendiri sangat mirip dengan CS Telkomsel,menggukan Microfon yang dapat disett sesuai selera suaranya.dan kenapa pihak TELKOMSEL sendiri tidak secepatnya mengambil tindakan untuk memblokir kartu tersebut sehingga pelanggan tidak mengalami kerugian.

PENIPUAN MODUS KECELAKAAN KELUARGA.
Ini yang sangat berbahaya lagi jika anda menemukan penelpon dengan berpura-pura sebagai POLISI atau Lain sebagainya yang mengaku ada kecelakaan didalam keluarga anda dan sudah Mereka selamatkan disesuatu tempat,sehingga anda diharapkan untuk membantu mengisikan pulsa sebagai ganti atas pertolongannya.( GELO kan )
 modus seperti ini sangat membahayakan sipenerima telepon juga apabila sipenerima mempunya penyakit jantung (jantungan)akan cepat koid atau palin tidak masuk UGD karena terkejut anak atau cucunya kecelakaan atau telah tabrak lari dll.
kembali modus inipun meminta pulsa TELKOMSEL, Lagi-lagi telkomsel yang terkenal didalam bidang penipuan, padahal mereka tidak bersalah.

PENIPUAN MODUS HP MURAH DAN PIN BB.
Berhati-hati sekali apabila rekan-rekan kuamang kuning mendapatkan sms PROMO BLCKBERRY MURAH dan lain sebagainya,tidak ada didunia ini yang menjual produk diluar daripada pasaran TOKO ONLINE laiinya, dan Modus PIN BB ini sama halnya dengan penipuan online juga karena itu jika rekan kuamangkuning mendapatkan sms Untuk menambahkan nomer PIN BB atau Alasan Kontak lama terhapus, jangan sekali-kali anda menambahkan PIN tersebut, karena selain anda kena korban kehancuran VIRUS dari Script yang mereka kirim ada faktor lainnya yang nanti kemungkinan Foto dan alamat anda dibuat untuk berjualan Online yang sifatnya menipu juga.
Maka anda akan terkena sangsi atau resiko nya sendiri.HATI-HATI ya...

Tambahan lagi untuk pengguna Smarphone maupun Blackberry, jangan pernah anda mengirmkan PIN BB atau BC add PIN BB yang kontak tersebut belum anda kenal sama sekali, ini sama saja dengan anda memasukan Virus atau menanam bencana didalam hp anda,Pernahkan anda menghafal 1-1 dari isi kontak BB anda, bagaimana jika sudah lebih dari 500 kontak.
Jangan Lebay ya, dan jangan SOK akrab jika anda punya Blackberry dan selalu BC seperti sales pakaian obral atau bakul jamu saja.

Sementara itu dulu sambil mencari info terbaru serta pengalaman pengguna itu sendiri, untuk itu jika ada yang pernah mengalami hal demikian,akan baiknya anda tulis komentar dibawah artikel ini, dan nanti dapat kita tambahkan pada LINK website penipuan.

Semoga bermanfaat.! salam sejahtera dari kuamangkuning.com



Postingan Lama
Postingan Lebih Baru

6 komentar

  1. PENIPUAN MODUS DANA BANTUAN

    SLAMAT Anda M'dpatkan dana bantuan Rp.75jt. dari TELKOMSEL PIN 277FG49
    info : www.telkomselpoin18thn.blogspot.com
    Hub kntr pusat :
    085225857555
    Drs.maulana

    Pengirim : 081341579274.

    Berhati-hatilah, ini lagi-lagi Dari TELKOMSEL.

    BalasHapus
  2. Ini Penipuan juga dengan mengatasnamakan TELKOMSEL

    Pengirim : +6282231460120

    PESAN RESMI
    Dari PT.MKIOS
    Hasil UNDIAN
    Isi ulang pulsa
    Anda M-dapat
    HADIAH UTAMA
    TOYOTA YARIS
    PIN:JU324T25
    Info Kunjungi:
    www.undmkios2013.webs.com

    Semoga Pihak Telkomsel Paham Persoalan ini.

    BalasHapus
  3. hati hati Penipuan dari salah satu oknum telkomsel, banyak terjaring karena supaya produk telkomsel bisa laku...!!!

    INFO RESMI
    Kpd Pemilik No.
    0812872xxxx
    Men-dpt Hadiah
    TOYOTA AVANZA
    dr TELKOMSELpoin
    PIN Anda be55e1r4
    U/ Info Cek PIN
    Anda di Website:
    www.telkomsel-poin777.tk

    Pengirim sms dari nomor telkomsel : +6281354664173

    BalasHapus
  4. surat keputusan
    M-KIOS NO anda
    trplh Sbg pemenag k-2
    dri poin ISI
    ULANG M-KIOS Rp.75jt
    PIN;94ad28 utk cek
    hadiahya di
    www.poin-isiulangmkios.blogspot.com

    Pengirim 081343897105 operator telkomsel
    dikirim 14/08/2014

    BalasHapus
  5. wah parah nih, kalo pegen bnyk duit itu kerja yg bener. jangan lupa dipromosiin usahanya biar makin banyak yang tau..
    kalo saya sih biasanya promosi untuk masyarakat kuamang kuning di http://kuamang.net
    terjamin pengunjung dan pengiklan berasal dari kuamang kuning sob ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Websitenya ga jalan mas, gimana tuuh hostingnya sepertinya dah minta dibayarin...hehehee

      Hapus
Banner IDwebhost

Ads Single Post 4

Banner IDwebhost